Hotel Amerian Portal del Iguazú

Política de Privacidad

Los datos personales que el usuario brinde libremente a Amerian
Hoteles en formularios electrónicos o manuales, tales como nombres,
domicilio, número telefónico, país, correo electrónico, etc, son
incluidos en archivos automatizados, procesados bajo normas de
estricta confidencialidad y protección de datos.

La información es utilizada por Amerian Portal del Iguazu con el
único objeto de mejorar la oferta de servicios a sus usuarios y
podrá ser utilizada con fines comerciales o estadísticos.

Amerian Portal del Iguazu no comparte, suministra o informa datos
personales de los usuarios a los anunciantes o terceros.

La información personal obtenida del usuario no será revelada a
terceras personas sin su consentimiento previo, salvo requerimiento de
autoridad competente.

Amerian Portal del Iguazu no solicita datos de sus clientes, ni en
forma telefónica ni a través del correo electrónico a través
terceros. De existir un contacto, tiene como finalidad la realización
de alguna encuesta de satisfacción o comunicar alguna promoción o
beneficio especial.

El usuario podrá, en cualquier momento, informar cualquier
actualización de sus datos personales, incluyendo la supresión,
rectificación o cancelación de los mismos mediante carta documento
ofreciendo toda la información necesaria que acredite su identidad.

Amerian Portal del Iguazu utiliza archivos que el navegador del
usuario guarda automáticamente en su disco rígido para mejorar y
facilitar la navegación, o con fines estadísticos y de análisis de
carácter general; en ningún caso los archivos -cookies- pueden leer
información de su disco rígido o archivos creados por otros sitios.
Si no desea que su navegador acepte automáticamente los cookies,
puede cambiar esa condición modificando las opciones del navegador.

Los servicios de emisión de información a nuestros usuarios vía
correo electrónico cuentan con la autorización expresa del usuario,
y en el caso de no desear recibir este tipo de información podrá
informarlo para ser automáticamente eliminado del listado de
distribución.

Amerian Portal del Iguazu cumple en un todo con la Ley 25.326, Ley de
Protección de Datos Personales, y sus Artículos reglamentarios en
todo lo referente al tratamiento de la información surgida de sus
clientes.

Amerian Portal del Iguazu se encuentra inscripto en el Registro
Nacional de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales,
dependiente del Ministerio de Justicia y Derechos humanos tal como lo
establece la ley.

La utilización de cualquiera de los servicios de Amerian Hoteles
será considerado como aceptación de los términos de esta Política
de Privacidad por parte del usuario.

Por cualquier aclaración o comentario puede dirigirse a Amerian
Portal del Iguazu. mediante correo electrónico a
comercialiguazu@amerian.com o por carta a Av. Tres Fronteras 780,
República Argentina.